40. BRAUNAUER SCHULSCHACH- BEZIRKSMEISTERSCHAFT

Sekundarstufe 1

Veranstalter:                     Bildungsdirektion für Oberösterreich

Bildungsregion Braunau am Inn

Spielort:                            Neue Mittelschule Neukirchen an der Enknach

Spieltermin:                      Montag, 18. März 2019

Beginn / Ende:                  11.00 Uhr / voraussichtlich 15.30 Uhr

Teilnahmeberechtigt:      Alle NMS, die allgemein bildenden höheren Schulen mit Schülerinnen und Schülern, die eine 5. - 8. Schulstufe besuchen, die Polytechnischen Schulen und Fachschulen mit Schülerinnen und Schülern bis zur 9. Schulstufe. Weitere außer Konkurrenz nach Absprache mit dem Turnierleiter.

Austragungsmodus:        Mannschaftsturnier mit je vier Spielerinnen/Spielern einer Schule pro Mannschaft. In jeder Mannschaft kann zusätzlich ein/e Ersatzspieler/in eingesetzt werden.

15 Minuten Bedenkzeit, keine Notationspflicht, Rundenturnier oder sieben Runden Schweizer System nach Anzahl der Meldungen.

Auch die Teilnahme einzelner Schülerinnen und Schüler ist möglich. Diese werden dann zu „Mixed Teams“ zusammengelost. In diesem Fall ist eine namentliche Nennung der Spieler erforderlich.

Turnierleitung:                   Gerhard Spiesberger

Nennungen:                       Bis 07. März 2019 an:

gerhard.spiesberger@gmx.at

Tel.: 07729/2255 251         oder    0650 8708461

Qualifikationen:                Für die Schulschachlandesmeisterschaft je nach Anzahl der Bezirksteilnehmer eine oder mehrere Mannschaften

Ausschreibungen im Anhang:

40. Schulschachlandesmeisterschaft: Mittwoch, 03. April 2019 in Linz

31. oö. Lehrerschachturnier: Montag, 11. März 2019 in Wels

Für den Veranstalter:                                 Für die Organisation:

SQM Hans-Peter Palasser, M.A. BEd                   Gerhard Spiesberger

37. BRAUNAUER SCHULSCHACH- BEZIRKSMEISTERSCHAFT

Bewerb I - Unterstufe

Veranstalter:    Landesschulrat für Oberösterreich

Bildungsregion Braunau am Inn

Spielort:                       Neue Mittelschule Neukirchen an der Enknach

Spieltermin:                        Donnerstag, 31. März 2016

Beginn / Ende:                   11.00 Uhr / voraussichtlich 15.30 Uhr

Teilnahmeberechtigt:  Alle HS und NMS, die allgemein bildenden höheren Schulen mit Schülerinnen und Schülern, die eine 5. - 8. Schulstufe besuchen, die Polytechnischen Schulen und Fachschulen mit Schülerinnen und Schülern bis zur 9. Schulstufe. Volksschulen außer Konkurrenz nach Absprache mit dem Turnierleiter.

Austragungsmodus:  Mannschaftsturnier mit je vier Spielern einer Schule pro Mannschaft (in jeder Mannschaft kann zusätzlich ein Ersatzspieler eingesetzt werden).

15 Minuten Bedenkzeit, keine Notationspflicht, Rundenturnier oder sieben Runden  Schweizer System je nach Anzahl der Meldungen.

Turnierleitung:              Gerhard Spiesberger

Nennungen:                  Bis 16. März 2016 an:

gerhard.spiesberger@gmx.at

Tel.: 07729/2255-250  Fax.: 07729/2255-255

Qualifikationen:         Für die Schulschachlandesmeisterschaft je nach Anzahl der Bezirksteilnehmer eine oder mehrere Mannschaften

37. Schulschachlandesmeisterschaft:

Mittwoch, 13. April 2016 in Linz, Ausschreibung im Verordnungsblatt des LSR f. OÖ., Stück 3/2016